Creo Flexible Modeling > Propagación a patrones y a geometría simétrica > Procedimiento para propagar una función de Creo Flexible Modeling a una función de patrón o simetría
Procedimiento para propagar una función de Creo Flexible Modeling a una función de patrón o simetría
1. Al crear una función de mover, desviar, modificar geometría analítica, editar chaflán o editar redondeo, seleccione cualquier miembro de patrón o seleccione cualquiera de los lados de la geometría simétrica que se va a modificar.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), o bien pulse en la ficha Opciones (Options) y en el selector Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror feature).
3. Seleccione una función de reconocimiento de patrones, reconocimiento de simetría, patrón flexible o copia simétrica en el árbol del modelo.
*
Si la opción de configuración propagate_by_default se define en yes, la función de Creo Flexible Modeling permite identificar y recopilar automáticamente una referencia de propagación si existe en la pieza.
4. Para excluir un miembro de la propagación, pulse en su punto negro y el punto cambiará a blanco. Para restaurar el miembro del patrón para la propagación, pulse en su punto blanco .
5. Modifique la geometría seleccionada.