Creo Flexible Modeling > Configuración de Creo Flexible Modeling > Opciones de configuración del modelado flexible
Opciones de configuración del modelado flexible
enable_remove_notifications
yes*, no
Se abrirá un cuadro de diálogo de notificación cuando como resultado de una función de quitar, se crea una superficie con una normal girada, una intersección con geometría no adyacente o errores de verificación de geometría.
yes*: la notificación se envía automáticamente.
no: la notificación no se envía.
flex_tan_propagation_default
on, off*
Permite determinar si la tangencia se propaga automáticamente.
on: la tangencia se propaga automáticamente en todas las funciones del Creo Flexible Modeling que la soportan.
off*: la tangencia no se propaga automáticamente. La propagación de tangencia se debe seleccionar explícitamente.
propagate_by_default
yes, no*
Determina si una función de propagación se selecciona automáticamente.
yes: la función del Creo Flexible Modeling identifica, recopila y propaga automáticamente una función de patrón, simetría o copia simétrica si existe en la pieza.
no*: la función del Creo Flexible Modeling no recopila automáticamente una referencia de propagación. Esta se debe seleccionar explícitamente.