Creo Flexible Modeling > Reconocimiento de simetría > Ejemplo: referencias de reconocimiento de simetría
Ejemplo: referencias de reconocimiento de simetría
En la siguiente imagen se muestra una superficie semilla y un plano de simetría seleccionados como referencias para una función de reconocimiento de simetría. En la función de reconocimiento de simetría resultante, también se identifica la superficie simétrica.
En la siguiente imagen se muestran dos superficies semilla simétricas seleccionadas como referencias para una función de reconocimiento de simetría. En la función de reconocimiento de simetría resultante, también se identifica el plano de simetría.