Creo Flexible Modeling > Movimiento de geometría > Ejemplo: movimiento de geometría mediante una superficie de división
Ejemplo: movimiento de geometría mediante una superficie de división
1. Seleccione las superficies del saliente pequeño. La superficie con sangría desde el saliente grande también se selecciona automáticamente. Para mover solo el saliente pequeño, se debe dividir la superficie.
1. Saliente seleccionado
2. Superficie con sangría
2. Pulse en Mover (Move) y, a continuación, en la ficha Opciones (Options).
3. Seleccione el cuadro Superficies de extensión (Extending surfaces) y elija la superficie de extensión.
1. Saliente seleccionado
2. Superficie de extensión
4. Seleccione el cuadro Superficies de división (Splitting surfaces) y elija la superficie de división.
1. Saliente seleccionado
2. Superficie de división
5. Arrastre un punto de control o un arco en el punto de arrastre para mover el saliente seleccionado.
1. Saliente original
2. Saliente movido
6. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar la función.