Creo Flexible Modeling > Reconocimiento de simetría > Ejemplo: superficies conectadas
Ejemplo: superficies conectadas
En la siguiente imagen se muestra una superficie semilla y un plano de simetría seleccionados como referencias para una función de reconocimiento de simetría. Solo se selecciona la superficie redondeada.
En la siguiente imagen se muestra la función de reconocimiento de simetría resultante. La función incluye el plano de referencia, la superficie redondeada y la superficie redondeada simétrica, y la superficie lateral plana conectada a la superficie de referencia redondeada y a la superficie plana simétrica a través del plano de simetría.