Creo Flexible Modeling > Reconocimiento de redondeos y chaflanes > Procedimiento para reconocer geometrías como no chaflanes
Procedimiento para reconocer geometrías como no chaflanes
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Redondeos/Chaflanes (Rounds/Chamfers) > No chaflanes (Not Chamfers). Se abrirá el cuadro de diálogo No chaflanes (Not Chamfers).
2. Seleccione superficies o conjuntos de superficies de varios cuerpos y tejidos para etiquetarlas como no chaflanes. Si fuera necesario, pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
3. Para propagar la función de no chaflanes a todas las instancias de manera que se conserve el patrón, la copia simétrica o la simetría, pulse en la ficha Opciones (Options), pulse en el selector Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) y seleccione la función de patrón, copia simétrica, reconocimiento de patrón o reconocimiento de simetría.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se crea una función de no chaflanes.