Creo Flexible Modeling > Movimiento de geometría > Procedimiento para definir las opciones de conexión de Mover
Procedimiento para definir las opciones de conexión de Mover
Es preciso estar en la ficha Mover (Move) para llevar a cabo este procedimiento.
1. Pulse en la ficha Conexión (Attachment).
2. Defina las opciones de conexión. Las opciones de conexión que se muestran dependen de si se ha seleccionado Extraer geometría (Pull Geometry) para crear superficies laterales o extender superficies.
La opción Extraer geometría (Pull Geometry) está seleccionada.
Seleccione una de las siguientes opciones:
Para crear superficies entre la superficie movida y las superficies laterales originales, seleccione Crear superficies laterales (Create side surfaces).
Para extender las superficies contiguas de la superficie movida hasta que intersecten con la superficie movida, seleccione Extender superficies laterales (Extend side surfaces).
Para crear una geometría de redondeo o chaflán en la nueva ubicación después de que la selección de geometría se haya movido y conectado, y para cerrar las brechas creadas moviendo la geometría, seleccione la casilla Crear geometría de redondeo/chaflán (Create round/chamfer geometry).
La opción Extraer geometría (Pull Geometry) no está seleccionada.
Para volver a conectar la geometría movida en el mismo sólido o tejido al que se conectó inicialmente, seleccione la casilla Conectar geometría movida (Attach moved geometry).
*
Cuando la geometría seleccionada es un tejido abierto y se selecciona Crear copia (Create a Copy), la selección de Conectar geometría movida (Attach moved geometry) puede hacer que la función falle.
Para crear una geometría de redondeo o chaflán en la nueva ubicación después de que la selección de geometría se haya movido y conectado, y para cerrar las brechas creadas moviendo la geometría, seleccione la casilla Crear geometría de redondeo/chaflán (Create round/chamfer geometry). Está disponible cuando la opción Conectar geometría movida (Attach moved geometry) está seleccionada.
Para almacenar las propiedades de conexión para usarlas al volver a conectar la geometría movida al modelo, seleccione la casilla Almacenar propiedades de conexión (Store attachment properties). Está disponible cuando la opción Conectar geometría movida (Attach moved geometry) no está seleccionada.
Para crear superficies que conectan aristas y cubrir la brecha que queda cuando se mueve una superficie, pulse en el selector Crear superficies laterales (Create side surfaces) y seleccione las cadenas que se usarán para crear las superficies.
Pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Para extender las superficies de la geometría movida seleccionada y la superficie restante hasta que intersecten, pulse en Extender e intersectar (Extend and intersect) y seleccione las cadenas que se usarán para crear las superficies.
Pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Para recopilar aristas que actúen como límites de geometría, pulse el selector Aristas limitadoras (Bounding edges) y seleccione las cadenas que se usarán para crear las superficies.
Pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Para navegar por las soluciones disponibles, pulse en Siguiente (Next) para buscar la siguiente solución o pulse en Anterior (Previous) para buscar la solución anterior cuando existan múltiples soluciones. Está disponible cuando la geometría seleccionada en el selector Mover superficies (Move surfaces) es de un único cuerpo o tejido.
Para hacer que la regeneración falle cuando el modelo cambie y la misma solución no se pueda reconstruir, seleccione la casilla Conservar topología de la solución (Maintain solution topology).