Creo Flexible Modeling > Movimiento de geometría > Ejemplo: creación o extensión de superficies laterales en un movimiento
Ejemplo: creación o extensión de superficies laterales en un movimiento
Durante un movimiento, pulse en Extraer geometría (Pull Geometry) para crear o extender las superficies laterales y rellenar la brecha entre la superficie movida y la geometría original.
Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Mover (Move). Seleccione la superficie superior y pulse en Extraer geometría (Pull Geometry) de la ficha Mover (Move).
En la ficha Conexión (Attachment), seleccione Crear superficies laterales (Create side surfaces) y mueva la superficie hacia arriba. Se creará la superficie lateral que conecta la superficie movida a la posición original de la superficie movida en la geometría.
En la ficha Conexión (Attachment), seleccione Extender superficies laterales (Extend side surfaces). Las superficies contiguas de la superficie movida se extienden hasta que intersectan con la superficie movida.
Si la superficie movida estaba conectada originalmente a la geometría con redondeos o chaflanes, pulse en Crear geometría de redondeo/chaflán (Create round/chamfer geometry) para volver a crear redondeos o chaflanes que conecten la geometría movida. Disponible cuando se selecciona Extender superficies laterales (Extend side surfaces).
1. Redondeo