Creo Flexible Modeling > Reconocimiento de redondeos y chaflanes > Acerca de la interfaz de usuario de la función de reconocimiento de redondeos y chaflanes
Acerca de la interfaz de usuario de la función de reconocimiento de redondeos y chaflanes
La interfaz de usuario de reconocimiento de redondeos y chaflanes se compone de cuadros de diálogo con fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Redondeos/Chaflanes (Rounds/Chamfers) y luego pulse en una opción para abrir el cuadro de diálogo de reconocimiento de redondeo o chaflán que desea:
Reconocer chaflanes (Recognize Chamfers): permite abrir el cuadro de diálogo Reconocer chaflanes (Recognize Chamfers).
No chaflanes (Not Chamfers): permite abrir el cuadro de diálogo No chaflanes (Not Chamfers).
Reconocer redondeos (Recognize Rounds): permite abrir el cuadro de diálogo Reconocer redondeos (Recognize Rounds).
No redondeos (Not Rounds): permite abrir el cuadro de diálogo No redondeos (Not Rounds).
Fichas
Referencias (References)
Selector Reconocer y etiquetar como redondeo (Recognize and tag as round): permite mostrar superficies o conjuntos de superficies de varios cuerpos y tejidos que se reconocen y etiquetan como geometría de redondeo.
Reconocer y etiquetar como no redondeo (Recognize and tag as not a round): permite mostrar superficies o conjuntos de superficies de varios cuerpos y tejidos que se reconocen y etiquetan como geometría no de redondeo.
Reconocer y etiquetar como chaflán (Recognize and tag as chamfer): permite mostrar superficies o conjuntos de superficies de varios cuerpos y tejidos que se reconocen y se etiquetan como geometría de chaflán.
Reconocer y etiquetar como no chaflán (Recognize and tag as not a chamfer): permite mostrar superficies o conjuntos de superficies de varios cuerpos y tejidos que se reconocen y etiquetan como geometría no de chaflán.
Atributos (Attributes): permite mostrar el tipo y cotas del redondeo o chaflán seleccionado.
Opciones (Options).
Selector Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror Feature): permite mostrar una función de patrón, copia simétrica, reconocimiento de patrón o reconocimiento de simetría que se utiliza para propagar la función de reconocimiento de redondeo o chaflán a todas las instancias de manera que se conserve el patrón, la copia simétrica o la simetría.
Propiedades (Properties): permite mostrar el nombre de la función. Pulse en para que se muestre la información en el explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Etiquetar como redondeo (Tag As Round): permite abrir el cuadro de diálogo Reconocer redondeos (Recognize Rounds).
Etiquetar como no redondeo (Tag As Not Round): permite abrir el cuadro de diálogo No redondeos (Not Rounds).
Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror Feature): permite activar el selector Función de patrón/simetría/copia simétrica (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) en la ficha Opciones (Options).
Etiquetar como chaflán (Tag As Chamfer): permite abrir el cuadro de diálogo Reconocer chaflanes (Recognize Chamfers).
Etiquetar como no chaflán (Tag As Not Chamfer): permite abrir el cuadro de diálogo No chaflanes (Not Chamfers).