Herramienta de identificación de funciones > Procedimiento para utilizar el proceso de modelado inverso
Procedimiento para utilizar el proceso de modelado inverso
1. Abra una pieza sólida de una representación de fronteras importada que contenga un corte interno con un corte externo en Creo Parametric.
2. Seleccione la arista del corte interno y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) > buscar extrusión (search extrude). La función importada se quitará y se creará una función de extrusión de Creo Parametric.
3. En el árbol del modelo, arrastre la flecha Insertar aquí (Insert Here) y suéltela entre las funciones Quitar (Remove) y Extruir (Extrude), creadas en el paso anterior.
Se suprimirá el corte interno.
4. Seleccione la arista del corte externo y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) > buscar extrusión (search extrude). La función importada se quitará y se creará una función de extrusión de Creo Parametric.
5. Arrastre la flecha Insertar aquí (Insert Here) y suéltela al final del árbol del modelo.
Se reanudará la función de extrusión del corte interno.