Herramienta de identificación de funciones > Procedimiento para acceder a la Herramienta de identificación de funciones
Procedimiento para acceder a la Herramienta de identificación de funciones
1. Defina la opción de configuración frt_enabled en yes en el fichero de configuración config.pro que se encuentra en el directorio de trabajo.
También puede iniciar Creo Parametric y pulsar en Fichero (File) > Opciones (Options) y usar el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para definir la opción de configuración frt_enabled.
2. Inicie Creo Parametric.
3. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
4. Seleccione una pieza que contenga funciones de importación.
5. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá la pieza en la ventana gráfica.
6. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) para acceder a la interfaz de usuario de reconocimiento de funciones.
7. Para añadir los botones de la interfaz de usuario de reconocimiento de funciones a la barra de herramientas de accesos rápidos, realice los pasos siguientes:
a. Pulse en > Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido (Customize Quick Access Toolbar) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). La ficha Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) está activa por defecto.
b. Seleccione los botones de reconocimiento de funciones en la lista Elegir comandos de (Choose commands from) y pulse en Añadir (Add).
c. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Los botones de la interfaz de usuario de reconocimiento de funciones se muestran en la barra de herramientas de accesos rápidos.