Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Procedimiento para seleccionar un análisis
Procedimiento para seleccionar un análisis
Después de que se hayan completado los análisis, se puede seleccionar el análisis cuyo resultado desee ver.
1. Pulse en Análisis (Analysis). Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de análisis (Analysis Setup).
2. Pulse en un análisis de la lista y pulse en Activar (Activate). Se muestran los detalles de la visualización del análisis.
3. Si desea cambiar el nombre o añadir comentarios a un análisis, pulse dos veces en el nombre y añada los detalles en el cuadro de diálogo Editar nombre (Edit Name). Pulse en Aceptar (OK). Los comentarios aparecen en la columna Nombre (Name).
4. Si desea verificar los detalles de un análisis, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar registro de análisis (Show analysis log). En la ventana del registro de análisis se muestran la condición de proceso, la información del modelo y los datos de la fase de relleno.
5. Pulse en Cerrar (Close).
Después de seleccionar el resultado de un análisis, se pueden visualizar e interpretar los resultados del análisis mediante distintas herramientas, tales como Gráfico X-Y (X-Y Plot), Control de vista (View Control), Animación (Animation) y Comprobación de resultados (Results Advisor).