Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de puertas > Acerca del indicador de longitud y espesor
Acerca del indicador de longitud y espesor
Utilice el Indicador de longitud-espesor (L/t Indicator) para ver la distribución de la relación de la longitud de flujo al espesor de pared según las posiciones de puerta existentes.
Defina las posiciones de puerta y pulse en Indicador de longitud-espesor (L/t Indicator) del menú de sobrecarga Configuración de análisis (Analysis Setup). Aparece el cuadro de diálogo Indicador de longitud-espesor (L/t Indicator). El resultado se muestra mediante una distribución coloreada en la ventana gráfica. Utilice las barras correderas para ajustar el límite superior e inferior del rango de visualización.
Si se minimiza la relación de longitud-espesor, se reduce la presión de inyección y la fuerza de cierre. La relación se puede reducir añadiendo de puertas adicionales o cambiando las posiciones de las puertas. La relación de longitud-espesor se debe mantener por debajo de 100.