Ejemplo: forma de un volumen
Se puede utilizar un volumen con forma para crear un postizo de cavidad. Es necesaria una superficie clasificada para dar forma a un volumen. En el siguiente ejemplo se explica cómo dar forma a un volumen.
1. Pulse en Molde (Mold) > Volumen de moldeo (Mold Volume) > Volumen de forma (Shape Volume). Se abre la ficha Volumen de forma (Shape Volume).
2. Seleccione un volumen o una pieza trabajada en el selector de Referencia de límite (Boundary Reference). En la siguiente imagen se muestra la selección de una pieza trabajada.
3. Seleccione las superficies clasificadas y de partición en el selector Superficies (Surfaces). En la siguiente imagen se muestra la superficie de macho clasificada seleccionada y una superficie de partición.
4. Pulse en .
5. Especifique el nombre del volumen en el cuadro de diálogo Propiedades (Properties). Se crea la función de volumen de forma.
6. Pulse en Sombrear (Shade) para ver el volumen con forma, tal como se muestra.