Acerca de la creación de volúmenes automáticos
Se puede utilizar el comando de volumen automático para crear volúmenes sin esbozar la geometría necesaria. El comando requiere que se utilice una forma cúbica o cilíndrica para crear un volumen. Conserve el sistema de coordenadas que se selecciona por defecto como referencia sobre la que girarán o desviarán los volúmenes creados automáticamente. Asimismo, se puede crear un sistema de coordenadas o se puede seleccionar o modificar un sistema de coordenadas existente. Seleccione uno o más tejidos o superficies de un modelo de pieza como referencias.
Después de crear un volumen automático, puede conseguirse la precisión del volumen desviando o moviendo el volumen automático. También pueden dividirse los volúmenes automáticos para crear postizos de molde.