Uso de la función de corredera
Es posible crear una corredera como un volumen de moldeo o como una función sólida de un componente de placa de molde.
Creación de correderas como volumen de moldeo:
1. En el árbol del modelo, pulse en un volumen de moldeo y seleccione Redefinir volumen de moldeo (Redefine Mold Volume) de la minibarra de la barra de herramientas. Se abrirá la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume).
2. Pulse en Corredera (Slider). Se abrirá el cuadro de diálogo Volumen de corredera (Slider Volume).
3. Especifique los volúmenes cubiertos que desea incluir en la geometría de corredera.
4. Opcionalmente, se puede seleccionar una superficie plana, similar a la de la superficie de la pieza trabajada, como plano de proyección. Si se está modificando un volumen existente, debe asegurarse de que el plano de proyección se encuentre dentro del volumen que se está modificando (de modo que la corredera esté conectada al volumen de moldeo). El sistema crea una barra corredera como volumen de moldeo.
5. Se puede utilizar cualquier operación de volumen de moldeo en la corredera, como sea necesario.
6. Extraiga el volumen de moldeo para crear un componente de corredera.