Procedimiento para quitar componentes
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente de moldeo o colada y seleccione Borrar (Delete).
2. Para especificar qué tipo de componente se debe borrar, pulse en Modelo de ref. (Ref Model) o en Pieza trabajada (Workpiece).
3. Seleccione el componente que desee quitar. El componente desaparece de la pantalla. Se abrirá el menú REEMPLAZAR CJTO (ASSY REPLACE).
4. Si es necesario, se puede seleccionar uno de los siguientes:
Volver a colocar (Place Again)
Recortar (Clip)
Posición previa (Place Back)