Diseño de moldes y fundición > Modelos de diseño > Procedimiento para crear un conjunto de moldeo con varios modelos de diseño
Procedimiento para crear un conjunto de moldeo con varios modelos de diseño
1. Cree o abra un modelo de moldeo.
2. Pulse en Molde (Mold) > Montar modelo de referencia (Assemble Reference Model). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione en la ventana del explorador el nombre del modelo de diseño.
4. Monte el modelo de diseño nuevo usando las opciones de la ficha Posición del componente (Component Placement).
5. Cuando el sistema lo solicite, introduzca el nombre del nuevo modelo de referencia. Cada modelo de diseño adicional creará un nuevo modelo de referencia dentro del conjunto de moldeo.
6. Si desea montar más modelos de diseño, repita los pasos del 2 al 5 o utilice el comando Patrón (Pattern).
7. Regenere el conjunto y la pieza trabajada para actualizar la cavidad de moldeo.