Diseño de moldes y fundición > Trabajo en modo de molde o colada > Procedimiento para filtrar funciones para visualizarlas en el árbol del modelo de moldeo o colada
Procedimiento para filtrar funciones para visualizarlas en el árbol del modelo de moldeo o colada
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, en Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. Pulse en la ficha Molde/colada (Mold/Cast). Por defecto, todas las funciones están seleccionadas para su visualización.
3. Seleccione o despeje las casillas de función. También puede pulsar en para despejar todas las funciones o en para seleccionarlas todas.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para mostrar la información de propietario de molde o colada, seleccione la casilla Propietario de molde/colada (Mold/cast owner).