Diseño de moldes y fundición > Trabajo en modo de molde o colada > Ficheros del modelo de molde o colada
Ficheros del modelo de molde o colada
La función Moldeo/Fundición se utiliza para crear moldes, piezas fundidas y esquemas utilizados por varios procesos de mecanizado. Un modelo de molde o colada típico consta de las siguientes piezas y conjuntos:
Uno o varios modelos de referencia
Una o varias piezas trabajadas o portamatrices
Componentes de moldeo o matriz utilizados como cavidad para postizos
Funciones de molde o colada adicionales
Machos de arena para modelos de colada
Resultados de moldeo y colada
Al guardar un modelo, se crea un fichero modelname.asm. Se pueden crear varios ficheros adicionales para los componentes extraídos y las piezas moldeadas o fundidas. Para acceder a un modelo de moldeo o colada, utilice el fichero .asm.
*
Al borrar un fichero de la memoria, seleccione cualquier componente extraído para asegurarse de que se haya borrado de la memoria la información del volumen.