Procedimiento para crear un desvío de área
Utilice Desvío área (Area Offset) para crear superficies nuevas mediante el desvío del área de un tejido. El procedimiento para crear áreas desviadas es el mismo que para crear funciones sólidas.
1. Active la pieza de referencia.
2. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Desvío (Offset) > Desvío de área (Area Offset). Se abre la ficha Desvío de área (Area Offset).
3. Pulse en Referencias (References). Se abre la ficha Conjuntos de superficies desviadas (Offset surface sets).
4. Seleccione los grupos de superficies que desee desviar.
5. Pulse en Opciones (Options) y lleve a cabo los pasos siguientes:
a. Bajo Área de expansión (Expand area), pulse en Región esbozada (Sketched Region). Una región esbozada le permite desviar una parte de la superficie utilizando un corte esbozado. La sección se proyectará desde el plano de esbozo hasta la superficie o superficies seleccionadas y el valor de desvío se aplicará para proporcionar la profundidad de la función.
b. Seleccione una curva esbozada.
c. Seleccione una de las opciones siguientes bajo Superficie lateral normal a (Side surface normal to):
Superficie (Surface): la dirección del área desviada es normal a la superficie.
Esbozo (Sketch): la dirección del área desviada es normal al plano de esbozo.
6. Seleccione la superficie que desee desviar.
7. Esboce la sección.
8. Pulse en Listo (Done).
9. Pulse en Girar (Flip) o Aceptar (Okay) para especificar el lado del esbozo de la función que se va a utilizar.
10. Especifique el valor del desvío.