Procedimiento para crear un desvío completo
1. Active la pieza de referencia.
2. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en la flecha situada junto a la ficha Desvío (Offset) y luego pulse en Desvío (Offset). Se abrirá la ficha Desvío (Offset).
3. Pulse en Referencias (References). Se abre la ficha Conjuntos de superficies desviadas (Offset surface sets).
4. Seleccione los grupos de superficies que desee desviar.
5. Pulse en Opciones (Options) y seleccione una de las siguientes opciones:
Normal a la superficie (Normal to Surface): permite crear la función de desvío normal a la superficie que se está desviando.
Traslación (Translate): permite crear la función de desvío en posición normal con respecto a otro plano indicado.
6. Especifique el valor del desvío.