Diseño de moldes y fundición > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una representación simplificada
Procedimiento para crear una representación simplificada
1. Pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager), o en la Barra de herramientas de gráficos, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en REGLA P/DEFECTO (DEFAULT RULE) > Incluir comp. (Include Comp) o Excluir comp. (Exclude Comp) para empezar a definir la regla.
3. En el Administrador de Menús, pulse en EDITAR REPRESENTACIÓN (EDIT REP) > Excluir (Exclude) o Sustituir (Substitute) > Selecc. modelo (Pick Mdl).
4. Seleccione un modelo con el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
5. En el Administrador de Menús, seleccione Por defecto (Default) > Por regla (By Rule). Se abrirá el cuadro de diálogo "Por regla" (By Rule).
6. Pulse en el botón Componentes externos (Exterior Comps) para seleccionar los componentes que contribuyen a dar forma a la figura externa del conjunto.
El siguiente mensaje aparece cuando se sitúa el cursor sobre el botón:
Select unblanked mold components.
La importancia de este mensaje radica en que los componentes de molde o de la matriz cubiertos no se pueden seleccionar porque no existen en el modelo.