Diseño de moldes y fundición > Representaciones simplificadas > Representaciones simplificadas en moldeo y fundición
Representaciones simplificadas en moldeo y fundición
Es posible crear una representación simplificada que esté formada solo por los modelos extraídos. También se pueden añadir o quitar componentes de la representación simplificada mediante una regla. Dicha regla permite seleccionar todos los componentes clasificados como componentes de molde e incluye todos los modelos extraídos en el conjunto de moldeo.
Para configurar una regla para la selección de componentes, se puede utilizar el cuadro de diálogo Por regla (By Rule).