Procedimiento para crear una curva de silueta
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Curva de silueta (Silhouette Curve). Se abre la ficha Curva de silueta (Silhouette Curve).
2. Pulse en y seleccione una o varias superficies de un cuerpo de modelo de referencia. Si solo existe un modelo de referencia del cuerpo en un conjunto, el modelo se selecciona automáticamente. De forma alternativa, se pueden seleccionar las superficies necesarias o las superficies de un cuerpo de modelo de referencia en la ficha Referencia (Reference).
*
En la ficha Referencia (Reference), pulse en Detalles (Details) para ver las superficies individuales, excluidas y todas las sólidas que existen en el modelo. Es posible seleccionar las superficies requeridas como referencias.
3. Pulse en el selector de dirección de la luz y seleccione una superficie, curva, arista, eje, plano o sistema de coordenadas para especificar la dirección de la luz.
4. Especifique alguna de las opciones siguientes, si es necesario:
Correderas (Slides): permite especificar los volúmenes y los cuerpos de piezas que se encargarán de las zonas de contrasalida en la pieza de referencia.
Cierre de brechas (Gap Closure): permite cerrar una o varias brechas de la curva de silueta preliminar.
Selección de bucles (Loop Selection): permite incluir o excluir bucles y cadenas para resolver ambigüedades de la contrasalida y las zonas no inclinadas.
5. En la ficha Propiedades (Properties), escriba un nombre para la función de curva de silueta.
6. Pulse en Aceptar (OK).