Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Esquema de piezas de referencia > Procedimiento para crear un sistema de coordenadas de la pieza de referencia sobre la marcha
Procedimiento para crear un sistema de coordenadas de la pieza de referencia sobre la marcha
Utilice el cuadro de diálogo Orientación del modelo de referencia (Reference Model Orientation) para crear un sistema de coordenadas que defina la orientación del modelo de referencia.
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Modelo de referencia (Reference Model) > Localizar modelo de referencia (Locate Reference Model). Se abren los cuadros de diálogo Esquema (Layout) y Abrir (Open).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione un modelo de referencia de fichero .prt y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model).
3. En el cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model), seleccione un Tipo de modelo de referencia (Reference model type) y el nombre del fichero de la pieza de referencia y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
4. En el cuadro de diálogo Esquema (Layout), en Orientación y origen del modelo de referencia (Ref.Model Origin and Orient), pulse en .
5. Pulse en OBT TIPO SCOOR (GET CSYS TYPE) > Dinámico (Dynamic). Se abrirá el cuadro de diálogo Orientación del modelo de referencia (Reference Model Orientation).
6. Cambie los parámetros según sea necesario y pulse en Aceptar (OK).