Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Procedimiento para crear una pieza de referencia
Procedimiento para crear una pieza de referencia
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Modelo de referencia (Reference Model) > Crear modelo de referencia (Create Reference Model). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Especifique el Tipo (Type) y Subtipo (Sub-type) de la pieza de referencia.
3. Introduzca un nombre para la pieza de referencia y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Seleccione un Método de creación (Creation Method) y pulse en Aceptar (OK).