Diseño de moldes y fundición > Trabajo en modo de molde o colada > Procedimiento para crear modelos de molde o colada
Procedimiento para crear modelos de molde o colada
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Bajo Tipo (Type), seleccione Mecanizado (Manufacturing).
3. En la lista Subtipo (Sub-type), seleccione Cavidad (Cavity) o Cavidad de colada (Cast Cavity).
4. Escriba un nombre para el fichero .asm y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá una ventana con la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast) abierta.