Procedimiento para crear funciones de moldeo y de colada en modo Pieza
Es posible crear funciones de moldeo mientras se encuentra en el modo Pieza.
1. En modo Pieza, pulse en Aplicaciones (Applications) > Molde/Colada (Mold/Cast). Se abrirá la ficha Moldeo y colada (Mold & Cast).
2. Cree las siguientes funciones de molde y colada:
Curva de silueta (Silhouette Curve): permite crear una función de curva de silueta.
Línea de salida (Draft Line): permite crear una función de línea de salida.
Inclinación (Draft): permite crear una función de inclinación de molde.
Desmoldeo tangente (Tangent Draft): permite crear una función de desmoldeo tangente del molde.
Desvío de área (Area Offset): permite crear un desvío de una o varias superficies.
Recortar por geometría (Trim to Geometry): permite recortar una función por la primera o por la última superficie de intersección.
Refrigeración (Water Line): permite crear una función de refrigeración.
Canal de moldeo (Runner): permite crear una función de canal de moldeo.