Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas trabajadas y portamatrices > Procedimiento para crear piezas trabajadas manuales
Procedimiento para crear piezas trabajadas manuales
Mediante una plantilla de pieza inicial.
1. Pulse en Molde (Mold) > Pieza trabajada automática (Automatic Workpiece) > Crear una pieza trabajada (Create Workpiece) o en Colada (Cast) > Portamatriz (Die Block) > Crear portamatriz (Create Die Block). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Especifique el Tipo (Type) y el Subtipo (Sub-type) y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
3. Seleccione el método de creación de componentes que se requiera entre los que aparecen bajo Método de creación (Creation Method).
4. Pulse en Aceptar (OK).