Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Redefinición de volúmenes > Procedimiento para crear una función de conexión de volúmenes
Procedimiento para crear una función de conexión de volúmenes
Utilice la función Conectar (Attach) para conectar un volumen a otro para crear un volumen combinado. Si se conectan dos volúmenes, se tratan como si fuesen uno solo.
1. En la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume) o Editar volumen de matriz (Edit Die Volume), pulse en Conectar (Attach).
2. Pulse en Molde (Mold) > Conectar (Attach). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Seleccione el nombre del primer volumen o volumen base.
3. Pulse en Molde (Mold) > Conectar (Attach). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Seleccione el segundo volumen que desea conectar al primer volumen o volumen base.
La ventana gráfica muestra la unión de los dos volúmenes. El nuevo volumen hereda el nombre del primer volumen o volumen base. Conecte más volúmenes si lo desea.
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Las funciones de conexión de volúmenes pertenecen al nivel del conjunto de moldeo. Es decir, los volúmenes de moldeo que se vayan a conectar se buscan en los conjuntos. Las funciones de conexión de volúmenes también se pueden dividir.