Diseño de moldes y fundición > Cubrir y revelar > Procedimiento para cubrir objetos
Procedimiento para cubrir objetos
1. Pulse en Vista (View) > Visualización de molde (Mold Display). Se abre el cuadro de diálogo Cubrir y revelar (Blank and Unblank).
2. Pulse en la ficha Cubrir (Blank).
3. Defina el filtro para la clase de objetos necesaria.
4. En Componentes visibles (Visible Components), seleccione los objetos que desee cubrir. Pulse en para seleccionar los elementos directamente en la ventana gráfica o en el árbol del modelo.
5. Pulse Cubrir (Blank).
6. Pulse en Cerrar (Close).