Diseño de moldes y fundición > Cubrir y revelar > Operaciones para cubrir o revelar objetos
Operaciones para cubrir o revelar objetos
En Molde (Mold) y Colada (Cast) puede cubrir o revelar componentes, superficies de partición o volúmenes para quitarlos o añadirlos a la visualización actual del modelo. Tenga en cuenta los puntos siguientes:
Use el cuadro de diálogo Cubrir y revelar (Blank and Unblank) siempre que se encuentre trabajando en los modos Molde y Colada, incluso si hay otro cuadro de diálogo abierto en la pantalla.
Utilice el filtro incorporado al cuadro de diálogo.
Se pueden cubrir o revelar componentes, superficies de partición o volúmenes en el árbol del modelo del conjunto.
Los objetos se pueden cubrir seleccionándolos en la ventana gráfica.
Si un objeto se puede cubrir, la columna de estado indicará si está cubierto o no.
Cuando se seleccionan objetos para ser revelados, se invierte el estado de todos los elementos pertenecientes al tipo seleccionado. Por ejemplo, si se selecciona Volumen (Volume) en el filtro de selección y se pulsa el botón Seleccionar (Select), se revelarán todos los volúmenes cubiertos y se cubrirán todos los revelados. Entonces podrá seleccionar los elementos que desee revelar directamente en la ventana de gráficos.
Para acceder al cuadro de diálogo Cubrir y revelar (Blank and Unblank), pulse en Vista (View) > Visualización de molde (Mold Display) o en Vista (View) > Visualización de colada (Cast Display).
En el árbol del modelo, los objetos cubiertos se indican mediante iconos distintos. Por ejemplo, un volumen de moldeo cubierto se indica mediante y un componente de placa de molde cubierto se indica mediante en el árbol del modelo.