Diseño de moldes y fundición > Componentes básicos de molde o colada > Procedimiento para añadir un conjunto a un modelo de molde o de colada
Procedimiento para añadir un conjunto a un modelo de molde o de colada
Es posible añadir un conjunto existente a un modelo de molde o colada y, a continuación, clasificar sus piezas de componentes como pieza trabajada (portamatriz) o componente de placa de molde (utillaje de sujeción). Hay que tener en cuenta que no se puede clasificar una pieza de un conjunto general como un modelo de referencia.
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Componentes (Components) > Conjunto general (General Assembly) > Montar y clasificar (Assemble and Classify). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero .asm que representa el conjunto general existente y pulse en Abrir (Open).
3. Defina la posición del conjunto utilizando las opciones de la ficha y pulse en .