Diseño de moldes y fundición > Componentes básicos de molde o colada > Procedimiento para reclasificar componentes de un conjunto
Procedimiento para reclasificar componentes de un conjunto
1. Pulse en Molde (Mold) > Clasificar (Classify) o en Colada (Cast) > Componentes (Components) > Clasificar (Classify).
2. Seleccione el componente o componentes que desee reclasificar. Aparecerá el menú RECLASIFICAR MOLDEO (MOLD RECLASS) o el menú RECLASIFICACIÓN COLADA (CAST RECLASS).
3. Redefina la clasificación del componente del conjunto seleccionando una de los siguientes opciones del menú RECLASIFICAR MOLDEO (MOLD RECLASS) o RECLASIFICACIÓN COLADA (CAST RECLASS):
Pieza trabajada (Workpiece) (en el modo Moldeo) o Portamatriz (Die Block) (en el modo Colada): permite utilizar el componente seleccionado (pieza o subconjunto) como pieza trabajada o portamatriz.
Comp placa molde (Mld Base Cmp) (en el modo Moldeo) o Sujeción (Fixture) (en el modo Colada): permite utilizar el componente seleccionado (pieza o subconjunto) como componente de placa de molde o sujeción.
Comp. molde (Mold Comp) (en el modo Moldeo) o Componente de la matriz (Die Comp) (en el modo Colada): permite utilizar el componente seleccionado (solo la pieza) como componente de molde o de portamatriz.
Cjto. general (Gen Assem): permite reclasificar el subconjunto seleccionado como un conjunto general.
*
No es posible volver a clasificar los modelos que dispongan de funciones de recorte, división o moldeo.