Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Personalización del catálogo > Procedimiento para añadir un nuevo panel de introducción de datos
Procedimiento para añadir un nuevo panel de introducción de datos
1. Abra un esquema.
2. Cree un parámetro de introducción (_UI) de usuario en este esquema.
3. Cree el correspondiente parámetro de descripción de introducción de usuario (_UI_DESCR).
4. Si lo considera necesario, añada estos parámetros a la tabla de parámetros.
5. Recupere el modelo de piezas de plantilla.
6. Cree la pieza o relaciones de función necesarias.
7. Guarde el esquema y la pieza de plantilla.