Diseño de moldes y fundición > Aplicación de contracción > Sugerencia: Contracciones y FDU
Sugerencia: Contracciones y FDU
Cuando una función incluida en una FDU contenga cotas a las que se les ha aplicado una contracción, esta función se guardará sin contraer. Cuando una pieza de destino, en la que se ha colocado una FDU, se haya contraído mediante Todas las cotas (All Dimensions), las nuevas cotas para el grupo se contraerán con el valor de contracción de dicha pieza.