Información del esquema de moldeo
Se puede obtener información sobre el esquema de moldeo mientras se trabaja con la aplicación de esquema de moldeo. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Esquema de moldeo (Mold Layout). Se abrirá el cuadro de diálogo Información del esquema de molde (Mold Layout Information) con las casillas siguientes:
Esquemas de cavidades (Cavity layouts): la sección de esquema de cavidades contiene una lista de información sobre los esquemas de cavidades definidos actualmente.
IMM: la sección Máquina de moldeo por inyección contiene una lista con los parámetros de la máquina de inyección definida actualmente.
Placa de molde (Mold base): en esta sección se incluye una lista con los parámetros de las placas de molde definidas actualmente.
Canales de moldeo (Runners), Líneas de refrigeración (Waterlines) y Taladros para expulsor (Ejector pin holes): en estas secciones se incluye información sobre las funciones estándar de cada tipo de función.
Grupos del catálogo (Catalog sets): en esta sección se incluye información específica sobre los grupos de catálogos existentes en el modelo.
En la ventana Información del esquema de molde (Mold Layout Information) también se incluyen las siguientes casillas en Salida (Output):
Pantalla (Screen): la pantalla muestra la información en una ventana de información.
Fichero (File): la información que ha solicitado se muestra en un fichero. El sistema asigna un nombre al fichero con la extensión .inf.