Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Creación de correderas > Gestión del fallo de extensión de corredera
Gestión del fallo de extensión de corredera
Cuando se seleccionan los volúmenes negros que se incluirán en la geometría de corredera y se especifique el plano de proyección, el sistema intentará extender los volúmenes negros seleccionados hasta el plano, en la dirección normal. En ocasiones, dependiendo de la geometría del volumen negro y de la ubicación del plano de proyección, el sistema no podrá generar la extensión. En este caso, el sistema emitirá un mensaje de error indicando que no se pudieron extender los límites y ofrecerá la opción de crear un volumen de corredera basado en la geometría de la contrasalida sin la extensión.
Para crear una corredera si la extensión de límites falla:
1. Cree la corredera como un volumen de moldeo.
2. Si la extensión de límites falla, pulse en en Plano de proyección (Projection Plane) para anular la selección del plano de proyección.
3. Pulse en para crear el volumen de corredera según la geometría de contrasalida.
4. Utilice las operaciones estándar del volumen de moldeo como, por ejemplo, Esbozar (Sketch) o Recortar por geometría (Trim To Geometry), para extender el volumen de corredera de acuerdo a sus necesidades.
5. Extraiga el volumen final para crear un componente de corredera.