Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > División de volúmenes > Creación de funciones avanzadas para divisiones de volúmenes
Creación de funciones avanzadas para divisiones de volúmenes
Para algunos tipos de volumen, será necesario crear funciones de combinación o cortar o copiar funciones, para lograr una correcta división del volumen. Para acceder al menú COMPONENTE (COMPONENT) para crear estas funciones, pulse en Componentes (Components) > Operaciones de componentes (Component Operations) en la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast). Se podrán crear de la misma forma que en modo Conjunto.
*
Las operaciones Combinar (Merge) y Sustraer (Cutout) no podrán dar como resultado una pieza de referencia.
Antes de dividir el volumen, habrá que asegurarse de que los componentes nuevos tienen la geometría y orientación correctas.
Se podrá reclasificar un componente de la pieza o conjunto después de una operación Copiar (Copy).