Creo ModelCHECK > Verificaciones > SYMBOL_SPELL (errores ortográficos en símbolos)
SYMBOL_SPELL (errores ortográficos en símbolos)
Y/N/E/W
Verifica si hay errores ortográficos en los símbolos del plano. Con esta verificación, se comprueba la ortografía de los valores del texto variable asociado a un símbolo de plano. No se verifica la ortografía del texto que se muestra dentro del símbolo. Si se encuentra algún error ortográfico, se puede realzar, o bien realzar y corregir. Además, se puede añadir la palabra al diccionario para que Creo ModelCHECK la acepte como correcta.
*
La verificación SYMBOL_SPELL solamente funciona si la verificación NOTE_SPELL está activa. Es necesario asegurarse de que la verificación NOTE_SPELL también esté activada y que esté colocada antes de la verificación SYMBOL_SPELL en el fichero de configuración de verificación .mch.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
E