Creo ModelCHECK > Verificaciones > RELATION_UPDATE (relaciones que se deben actualizar)
RELATION_UPDATE (relaciones que se deben actualizar)
Y/N/E/W
Permite verificar si hay relaciones del modelo que se deben actualizar. Las relaciones se definen mediante la opción de configuración RELATION_UPDATE_FILE del fichero de configuración inicial.
Si se activa el modo ModelUPDATE, esta verificación actualiza automáticamente las relaciones que se deben actualizar en el modelo.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
N
N