Creo ModelCHECK > Verificaciones > NOTE_CASE (mayúsculas y minúsculas en notas)
NOTE_CASE (mayúsculas y minúsculas en notas)
Y/N/E/W
Informa de las notas en minúsculas en un modelo. Las notas se pueden realzar y cambiar a mayúsculas. Cualquier palabra que debe ser pasada por alto por esta verificación se debe escribir en un fichero de texto en la ubicación especificada por la opción IGNORE_NOTE_CASE_FILE en el fichero .mcs. La sintaxis en el fichero .mcs es la siguiente:
IGNORE_NOTE_CASE_FILE <ruta al fichero de texto>
Escriba las palabras que la verificación de caso de la nota debe pasar por alto como una cadena continua por línea en el fichero de texto.
*
Esta verificación no tiene en cuenta las notas que posean más de 255 caracteres.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
N
W