Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
<Y/N>
Permite especificar si el fichero de configuración de ModelCHECK se debe convertir a Unicode.
Y: el fichero de configuración de ModelCHECK se convierte a Unicode.
N: es la opción por defecto. El fichero de configuración de ModelCHECK no se convierte a Unicode. Utilice esta opción si se editan ficheros de configuración desde el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) u otros editores conformes con Unicode.