Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
<Y/N>
Si la opción de configuración MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC se define en Y y se ejecuta ModelCHECK, el informe de verificación del modelo se genera en un fichero XML. El informe se guarda en Windchill, en la sección Adjuntos (Attachments). Para guardar este informe como fichero XML formateado, defina la opción de configuración MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT en Y.