Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT
MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT
<Y/N>
El valor por defecto es Y. Permite generar un informe de verificación del modelo en un fichero XML formateado. El informe se encuentra en el directorio de trabajo. En el informe se incluye un gráfico de anillos y verificaciones de errores, avisos, pasadas e información. El informe se puede ver en cualquier explorador Web, excepto en Internet Explorer.