Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_GET_VERSION_FROM_META_DATA
MC_GET_VERSION_FROM_META_DATA
<Y/N>
Permite especificar si Creo ModelCHECK obtiene los detalles para crear el modelo de un fichero de modelo o de los metadatos del modelo.
Y: permite obtener los detalles para la creación del modelo a partir de los metadatos del modelo.
N: es la opción por defecto. Permite obtener los detalles para la creación del modelo a partir del fichero del modelo.