Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_AUTHORIZATION_FILE
MC_AUTHORIZATION_FILE
<Y/N>
Permite especificar si se utiliza un fichero de texto externo (external_access.txt) para controlar el acceso a los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK.
*
El fichero external_access.txt solo se utiliza si se ha definido la variable de entorno MCDIR. El fichero se encuentra en el subdirectorio text del directorio config especificado por la variable de entorno MCDIR.