Creo ModelCHECK > Verificaciones > GLOBAL_INTF (interferencia global del conjunto)
GLOBAL_INTF (interferencia global del conjunto)
Y/N/E/W
Verifica el número de días desde la última verificación global de interferencias y si se realizó dentro del período aceptable.
Al ejecutar una verificación global de interferencias en un conjunto, Creo ModelCHECK crea un parámetro en dicho conjunto. Creo ModelCHECK utilizará el parámetro la próxima vez que se genere un informe para determinar la fecha de ejecución de la última verificación.
La opción de configuración GLOBAL_INTF_DAYS del fichero de configuración de constantes define el número máximo de días entre verificaciones de interferencias. Creo ModelCHECK informa de si una verificación de interferencias se ha realizado recientemente.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E