DIR_REPORT
<directory path>
Permite especificar la ruta a un directorio en el que se van a grabar informes de Creo ModelCHECK, incluido ModelUPDATE. Si el directorio especificado no existe o se especifica de forma incorrecta, los informes se colocarán en el directorio desde el que se ha iniciado Creo Parametric.
Si Creo ModelCHECK se está ejecutando en un servidor y lo utilizan muchos clientes, se sugiere que cada usuario tenga su propio directorio de informes. Para ello, cree un directorio denominado mc_reports como un subdirectorio del directorio inicial. A continuación, defina la opción de configuración DIR_REPORT en $HOME/mc_reports.
Para optimizar la velocidad de Creo ModelCHECK, ubique el directorio especificado por la opción de configuración DIR_REPORT en su ordenador.
Los informes generados en el modo ModelUPDATE tienen mu como parte del nombre de fichero.
*
Esta opción solo se utiliza si no se han definido las opciones de configuración DIR_REPORT_NT o DIR_REPORT_U.